Но желание нанести повреждения товарищу из Самары почему-то не проходит.

Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь
S_a_n_hes писал(а):Вот этого точно не нужно.
Будут плюсики, а комментариев не будет.
Мне комментарии дороже всех плюсов, рейтингов и прочей детской шелухи.
Да ещё подсчёт-учёт начнётся, всякие обиды и интриги.
Вон на Ф-шоп мастер вечные свары: кто сколько клонов создал, чтоб себе плюсов наставить.
Да ещё придумали долги плюсовые и половина форума только и пишет: буду должна, за несу, занесла...
Зачем это нужно?.
Да дело в том, что я дилетант и комментировать стесняюсь да и понимаю, что мои комменты вам (профессионалам) до одного места, но и не поблагодарить человека (в том числе и Вас), что делитесь своими прекрасными работами как-то нехорошо.S_a_n_hes писал(а):Не хочется комментировать, не пишите.
Я пока наблюдаю и учусь. Но спасибо ...S_a_n_hes писал(а):Были б профи, не сидели б на таких форумах.
Все мы любители.
Так что вливайтесь...
rs_2012 писал(а): Я пока наблюдаю и учусь. Но спасибо ...
Айрена писал(а):вы не только наблюдайте и учитесь, но и создавайте и делитесь... только так добьетесь результатов.....
rs_2012 писал(а):А нельзя ли сделать кнопочку "спасибо" или "Нравится" для поста (такое есть на форумах)? Часто бывает что очень понравилась фотография или коллаж, но не будешь же флудить типа "супер", "классно", но и отметить как-то эту работу хочется.
Как знаете.Globator писал(а):Я думаю, это не нужно, как и система репутации. Будут постоянные накрутки, обиды и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость