Витражные поделки
Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь
Правила форума
Раздел форума, посвященный урокам по хэнд-мейду - поделкам, сделанным своими руками.
Раздел форума, посвященный урокам по хэнд-мейду - поделкам, сделанным своими руками.
- Пушинка
- Antispam: Нет
- Контактная информация:
Re: Витражные поделки
Елена52, спасибо! 

Пушинка, я о снежинках говорила...а витражи видела только готовые, но смотрятся они грубовато..впрочем , как и красочками...но детям красками самое то...у нас целые наборы продаются (ввиде рамочек для фото уже разбитых на сектора или целых картин "петушки, рыбки" , раскрасило дите досужее, в рамочку и на самое видное место
)..

"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш"
я совсем недавно на этом сайте и просто поражена тем,как много здесь всего замечательного)так здорово!!!)хочется все-все-все попробовать)) прекрасный витраж получился) просто не представляю сколько было на это потрачено сил)) наверное ваши домашние были просто в счастье от такой красоты)
В одном мгновенье видеть вечность,огромный мир- в зерне песка,в единой горсти- бесконечность,и небо- в чашечке цветка.(c)
Просто замечательная работа. Года три назад наклеивала готовые пленочные витражи, но на солнечной стороне солнце "выбелило" их практически за лето - пришлось снять. Давно приглядываюсь к акриловым краскам для витражей - работать проще чем с батиком - приклеил скотчем на обратной стороне стекла лист с узором и останется только обвести.
Вопрос romadievski: Вы не знаете насколько акриловые краски устойчивы при мытье стекла? Оконные и мебельные стекла ведь придется мыть часто, потому и не решаюсь.
Пушинка, я тоже расписывала батик (акриловыми красками для ткани, на тонком искусственном шелке с закреплением горячим утюгом), но ткань потеряла пластичность. А как у Вас?
Вопрос romadievski: Вы не знаете насколько акриловые краски устойчивы при мытье стекла? Оконные и мебельные стекла ведь придется мыть часто, потому и не решаюсь.
Пушинка, я тоже расписывала батик (акриловыми красками для ткани, на тонком искусственном шелке с закреплением горячим утюгом), но ткань потеряла пластичность. А как у Вас?
"Мы в Город Изумрудный
Идем дорогой трудной..."
Идем дорогой трудной..."
Вернуться в «Уроки по хэнд-мейду»