Попытки раз, и два, и три...
Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь
Правила форума
Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
Re: Попытки раз, и два, и три...
Всегда на языке чесалось, что вы все коментите да коментите, покажи что сами умеете))
В фею Аннет я просто влюбилась..очень здоровски...иллюстрации к сказкам слов нет,такие яркие сочные и позитивные..Работа "Три медведя" безумно понравилась, такая фифочка на коньках получалась и совсем не косолапенькая))У вас очень интересные работы и такие разнообразные.
В фею Аннет я просто влюбилась..очень здоровски...иллюстрации к сказкам слов нет,такие яркие сочные и позитивные..Работа "Три медведя" безумно понравилась, такая фифочка на коньках получалась и совсем не косолапенькая))У вас очень интересные работы и такие разнообразные.
"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш"
- PlumpOrange
- Antispam: Нет
- Контактная информация:
Как красиво!) А зачем дальнему домику спутниковая тарелка? 

- Люсиль
- Модератор
- Antispam: Да
Lilit, вы прямо фантазер! Очень интересно! Выбивается из общей направленности всех работ на разных сайтах, так приятно увидеть что-то свеженькое, пораскинуть над этим мозгом, подумать, а как это сделано, что значит? Для меня это микромир, зимний, жители вроде снеговики, но живут в каких-то нехарактерных , хитрых условиях, вне нормальных природных явлений, как снег с неба, основа у них что-то железно-деревянное, но это я нафантазировала, а что здесь на самом деле? Откуда такая витеватая идея?
- Lilit
PlumpOrange, а зачем вообще спутниковые тарелки?
Люсиль, тема конкурса была " Жилище кривошипного карлика". Хощь не хошь, а надо было что-то изобретать. Сразу решила, что буду делать зиму, почти на 100% была уверена, что её не будет в работах, не сезон,
и не ошиблась. В посте у меня там есть название-пояснение: Снегогонный жилищно-производственный комплекс. Типа: откуда берётся снег. А снеговики - подсобные рабочие. Как-то так.

Люсиль, тема конкурса была " Жилище кривошипного карлика". Хощь не хошь, а надо было что-то изобретать. Сразу решила, что буду делать зиму, почти на 100% была уверена, что её не будет в работах, не сезон,

- Люсиль
- Модератор
Теперь ясненько! Да где такие замудренные конкурсы?
- Lilit
На Демиарте. Сейчас конкурс до 15.06 "Тайная жизнь насекомых". Вот я где весь мозг сломала! Но кое-что уже придумывается!
маштабно, здорово..столько деталей..люблю сюжетные работы))
"Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш"
- Люсиль
- Модератор
Ну, по сказкам пошли. Карлик Нос, обожаю эту сказку, здорово вышел, все, пора делать иллюстрации, такая четкость красивая!
очень понравился конкурсная работа..здорово дорисованы копытца(единственное мне в тунике не хватила гладкости цвета чтоль..ну атласности)
Карлик Нос прекрасная работа..такая связь эмоциональная между гусочкой и персом..
Карлик Нос прекрасная работа..такая связь эмоциональная между гусочкой и персом..
- Lilit
Люсиль, сказки - это моё всё.
Glessi, кто ж ему в лесу тунику отгладит?
На самом деле, работу сто раз начинала и бросала. Сто раз задний план переделывала. Не хотела вообще на конкурс выкладывать, в последний день решилась. И уже не хватило времени и сил до ума довести. Была жуткая разница между исходниками и криворукой дорисовкой. Пришлось прибегнуть к небольшой хитрости - пройтись плагином. В чём-то работа улучшилась, а в чём-то и косяки повылазили.

Glessi, кто ж ему в лесу тунику отгладит?

а что за плагин?? не знаю, я как только начинаю чем-то инородным вторгаться...у меня плывет цвет или еще какая хрень.
- Lilit
Glessi, плагин Alien Skin - что-то там Art, имитация живописи с минимальными настройками, долго крутила на отдельном слитом слое. Непрозрачность слоя тоже уменьшила, чтобы эту самую живопись не так заметно было. Да ещё по маске слоя подтёрла на переднем плане. Ну и по мелочи корректирующих слоёв у меня всегда не мелочь набирается. Но целостности изображения в деталях вроде добилась.
- Люсиль
- Модератор
Не знаю даже, хорошо ли плагин применять, смотрела, там куча непонятного, как бы не испортить, но если вы применили, и с вашей точки зрения это улучшило работу, может оно того стоит!