Не работает инструмент "штамп "

Хотите, чтобы появился определенный урок? Сделайте заявку.

Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь

Правила форума
Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
shayh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 3:22 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Не работает инструмент "штамп "

Сообщение shayh » Вт июн 01, 2010 3:37 pm

Выскакивает окно Фаил Флага

Аватара пользователя
S_a_n_hes
Сообщения: 6049
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 8:07 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Не работает инструмент "штамп "

Сообщение S_a_n_hes » Вт июн 01, 2010 4:48 pm

Что за окно? Что пишет?
Экстрассенсы спят.

Аватара пользователя
SanchesZ
Модератор
Сообщения: 1007
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 7:41 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет
Откуда: Россия

Re: Не работает инструмент "штамп "

Сообщение SanchesZ » Вт июн 01, 2010 4:56 pm

руссификация видимо кривая... а вабще пишет чтобы установили точку.. откуда брать образец клонирования....

вобщем так: выбрать штамп, нажав Alt, курсор изменит вид на "прицел" ..навести его в любое место..откуда брать этот самый образец и щелкнуть по нему..после этого отпустить Alt..ну и штамповать чего вам там надо...
Изображение


Вернуться в «Заявки на новые уроки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость