Производительность в фотошопе

Раздел для публикации видеороликов о скоростном рисовании, работе в Фотошопе и графике

Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь

Правила форума
Правила раздела

Этот раздел предназначен для публикации интересных видеороликов о работе в Photoshop, скоростном рисовании и графике.
1. Если публикуете чей-либо видеоролик, то не забывайте указывать автора и ссылку на первоисточник.
2. Если видеоролик Ваш - желательно это указать.
3. Внимание: для вопросов, связанных с Adobe Photoshop, есть раздел Вопросы по работе в Adobe Photoshop.
4. Бессмысленные комментарии типа: "круто", "супер" и т.п., а также комментарии содержащие одни смайлы - будут удаляться без предупреждения.
AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 2:20 pm

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему в фотошопе SC5, почему рывками перетаскиваются слои или группы слоев. Железо мощное, в программе в настройках производительности настроил все по максимому.

Аватара пользователя
S_a_n_hes
Сообщения: 6049
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 8:07 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение S_a_n_hes » Пт янв 17, 2014 2:40 pm

Какие настройки CTRL+K на вкладке Производительность?
Скриншот.

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 5:38 pm

S_a_n_hes писал(а):Какие настройки CTRL+K на вкладке Производительность?
Скриншот.

Изображение

Аватара пользователя
S_a_n_hes
Сообщения: 6049
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 8:07 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение S_a_n_hes » Пт янв 17, 2014 5:51 pm

В разделе РАБОЧИЕ ДИСКИ переставить галочку на наиболее свободный диск, с диска С.
Идеально, если он быстрый.
Попробовать отключить OPENGL.

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 6:00 pm

при работе в фотошопе в диспетчере задач вкладка быстродействие вижу, что напрягается одно ядро, остальные отдыхают. может в этом причина? и почему остальные не работают при работе в фотошопе? фотошоп 64 битный

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 6:06 pm

упс, оказывается запускал 32битный фотошоп теперь оперативы прибавить можно до 8 гб, но ядро при работе работает все равно одно, отключить OPENGL и на раздел d сделал...та же картина(

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 7:52 pm

процессор напрягается всего на 5-20% при работе в фотошопе с файлом более 200 mb где около 50 слоев. Ставил другие версии фотошопа (64 bit) те же бобы: так же одно ядро( как сделать чтобы фотошоп использовал все ядра (их 8)? или как иначе сделать, чтобы был высокий фпс при работе с фотошопом при перемещении слоей, а то невозможно работать(
вот пример того, чем я щас занимаюсь, надо выравнять тетек а потом скорей всего их переставлять кого куда, с такими тормазами у меня уйдет куча всемени и нервов!
http://vk.com/im?sel=125632476

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 8:12 pm


Аватара пользователя
S_a_n_hes
Сообщения: 6049
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2009 8:07 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение S_a_n_hes » Пт янв 17, 2014 8:21 pm

Возможно, ф-шоп перегружен плагинами, кистями, шрифтами и т.п.

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пт янв 17, 2014 8:27 pm

шрифтами возможно, плагин один стоит, кисти стандартные(и говорил что пробовал на разных фотошопах) я ссылаюсь к тому что проц не работает на полную мощность с фотошопом.

Аватара пользователя
Ozon
Сообщения: 184
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 1:54 am
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение Ozon » Сб янв 18, 2014 12:59 am

Попробуйте поставить другую версию. CS6 или СС.
Изображение

AntonAsker
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 17, 2014 1:59 pm
Пол: Мужской
Antispam: Нет

Re: Производительность в фотошопе

Сообщение AntonAsker » Пн янв 20, 2014 10:41 am

да, ставил уже кучу разных версий фотошопа (писал же)


Вернуться в «Видео о скоростном рисовании, Фотошопе и графике»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость