Не могу сохранить ......

Есть вопрос по Photoshop? Обсуждение возможных проблем и поиск решений

Модераторы: Globator, Сильфида, Любовь

Правила форума
Вопросы по работе в Adobe Photoshop - раздел, предназначенный для вопросов по Adobe Photoshop.
1. Убедитесь, что ваш вопрос не задавался ранее, используйте поиск и FAQ
2. Темы с заголовками "помогите", "спасите" и т.п. - будут удаляться без предупреждения! Название темы должно быть осмысленным.
3. Во избежание лишних наводящих вопросов, указывайте версию Photoshop, наличие руссификатора, а также вставляйте скриншот для наглядности.
4. Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов.
Мистерия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 4:09 pm

Не могу сохранить ......

Сообщение Мистерия » Ср янв 16, 2008 4:22 pm

:O: Ребят помогите!
:o я сделала анимацию ввиде сверкающей брошки, и её надо сохранять оптимизированно как....
НО: нажимаю эту команду или Shift+Ctrl+Alt+S у меня начинает тупить комп и выдает через нек. время что обнаружена ошибка - будут закрыты эти приложения приносим свои извенения за неудобства. что мне делать и можно ли как нибудь еще сохранять анимацию?
ЗЫ: у меня Adobe Photoshop CS3 русская версия, скачанная в интернете.

Аватара пользователя
Laura
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 12:28 pm
Пол: Женский
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Не могу сохранить ......

Сообщение Laura » Ср янв 16, 2008 5:08 pm

1. Может не хватать оперативной памяти
2. Установлен глючный фотошоп
А такая проблема только с этим файлом или никакие документы не сохраняет?
Меня здесь нет, прошу обращаться за помощью к участникам форума.

Аватара пользователя
Дима
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 7:14 am
Antispam: Да
Откуда: Уссурийск
Контактная информация:

Сообщение Дима » Ср янв 16, 2008 5:55 pm

Это из-за русификатора. Это 100%. Такое тысячу раз было и со мной, и со всеми. Это точно.

Аватара пользователя
Красный
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 9:22 pm
Откуда: Москва

Сообщение Красный » Ср янв 16, 2008 6:55 pm

народ учите АНГЛИЙСКИЙ!!! (8
и не пользуйтесь русификаторами (;
Меня здесь нет, прошу обращаться за помощью к участникам форума. ©Laura
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Евген
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:28 pm
Antispam: Да
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Сообщение Евген » Ср янв 16, 2008 7:25 pm

Дима писал(а):Это из-за русификатора. Это 100%. Такое тысячу раз было и со мной, и со всеми. Это точно.


100% вы правы

русификатор снеси, и я те безглючный дам, или в нэте качай
Изображение

Мистерия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 4:09 pm

Re: Не могу сохранить ......

Сообщение Мистерия » Ср янв 16, 2008 11:02 pm

Laura писал(а): А такая проблема только с этим файлом или никакие документы не сохраняет?


вобще никакие не сохраняет. я пробовала несколько раз.
а еще вопросик, а если анимация например сохранится, ну в другом фотошопе, то как она будет называться gif jpeg или как то еще?
и можно её например на сайт выложить типа вКонтакте или наподобие?

Аватара пользователя
Оксана
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 6:06 pm
Antispam: Да
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Оксана » Ср янв 16, 2008 11:03 pm

Мистерия
сохранится в gif,но наскока я знаю,то анимацию ВКонтаткте не поддерживает
Изображение

Аватара пользователя
Laura
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2007 12:28 pm
Пол: Женский
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Не могу сохранить ......

Сообщение Laura » Чт янв 17, 2008 12:50 am

Мистерия писал(а):вобще никакие не сохраняет. я пробовала несколько раз.
Ну может тогда ребята правы, и все дело в руссификации..
Мистерия писал(а):а еще вопросик, а если анимация например сохранится, ну в другом фотошопе, то как она будет называться gif jpeg или как то еще?

Смотря в каком формате сохранять ;) Если через команду Save As... то можно выбрать любой из предоставленных там форматов:
Изображение

Если через команду Save for Web.. то в таких форматах:
Изображение

Мистерия писал(а):и можно её например на сайт выложить типа вКонтакте или наподобие?
Ну например контакт поддерживает уже формат GIf. А чтобы знать наверняка, перед тем как загружать изображение, практически везде пишут, какие форматы файлов возможны для загрузки.
Меня здесь нет, прошу обращаться за помощью к участникам форума.

Мистерия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 4:09 pm

Сообщение Мистерия » Чт янв 17, 2008 2:08 am

кстати говоря я и пробовала сохранять через команду СОХРАНИТЬ ДЛЯ Web но как я поняла эта команда и команда СОХРАНИТЬ ОПТИМИЗИРОВАННО это одно и тоже, тк эти команды вызываются одинаковым набором клавиш Ctrl+Shift+Alt+S
да и вобще у меня не было команды сохранить оптимизированно и я сначала нажала набор клавиш - выдал ошибку, потом сохранить для web - тоже самое.

Аватара пользователя
Дима
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 7:14 am
Antispam: Да
Откуда: Уссурийск
Контактная информация:

Сообщение Дима » Чт янв 17, 2008 8:34 am

У меня есть русификатор от CS2, засуньте его в папку Requred и никаких глюков! А нужен будет английский - просто удалите его и все! Надо? Я точно говорю это из-за русифификации и спорить тут просто безсмысленно. :)

Аватара пользователя
Anders
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Вс мар 11, 2007 3:12 pm
Пол: Мужской
Antispam: Да
Откуда: KZ, Караганда
Контактная информация:

Сообщение Anders » Чт янв 17, 2008 4:42 pm

Дима писал(а):А нужен будет английский - просто удалите его и все! Надо? Я точно говорю это из-за русифификации и спорить тут просто безсмысленно. :)

а откуда именно удалять :)
то я Люстру установил, а она сразу русская идет %)

Мистерия
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 4:09 pm

Сообщение Мистерия » Пт янв 18, 2008 7:33 pm

Дима писал(а):У меня есть русификатор от CS2, засуньте его в папку Requred и никаких глюков! А нужен будет английский - просто удалите его и все! Надо? Я точно говорю это из-за русифификации и спорить тут просто безсмысленно. :)


Было бы здорово, если бы ты выложил его куда-нибудь, я бы посмотрела.

Аватара пользователя
Евген
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:28 pm
Antispam: Да
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Не могу сохранить ......

Сообщение Евген » Пт янв 18, 2008 9:15 pm

Мистерия писал(а):ЗЫ: у меня Adobe Photoshop CS3 русская версия, скачанная в интернете.


Вот руссификатор для фотошопа CS3, это переделка того который все юзают, говорят, что типа последний, сохранить для веб не глючит, так как этот русификатор, все го лиш переделка от CS2, то осмелюсь передположить, что и на двоичке работать будет :twisted:
ЗЫ: Дима этот русик более подробный, чем у тебя. Просто на картинке с трансформером видел.
Изображение

Аватара пользователя
Angel7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 11:38 am
Antispam: Да
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Контактная информация:

Сообщение Angel7 » Сб янв 26, 2008 1:47 pm

Не могу сохранить экшен! Просто неактивен такой пункт в меню :(
Только авторские аватары и юзербары by Angel7
Изображение
My Diary (c)


Вернуться в «Вопросы по работе в Adobe Photoshop»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость