Работы на заказ - принимаем заявки на обработку фотографий в Adobe Photoshop от всех зарегистрированных пользователей. 1. Прежде чем создать тему, внимательно ознакомьтесь с 2. Администрация оставляет за собой право удалять темы, не соответствующие правилам раздела. 3. Пользователям запрещено создавать дополнительные аккаунты. Создание нескольких аккаунтов наказывается баном этих аккаунтов. 4. Темы с выполненными заказами не удаляются.
Основная идея топика – практика для участников форума: • помощь тем, кто в фотошопе не разбирается вовсе, • либо по причине неопытности не может воплотить в жизнь свою задумку, надеясь на более опытных форумчан, • обращение за помощью в поиске новых идей и т.п.
ВНИМАНИЕ: ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗАЯВКИ ПРОХОДЯТ ПРЕДМОДЕРАЦИЮ!
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА: 1. ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ФОТОГРАФИИ. В этот раздел не входят такие заказы как: создание различных шаблонов для сайтов (также в запрет входят: баннеры, шапки для сайтов, юзербары и т.п.) работа с различными видами документации (печати, подписи и т.п.) ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы без предупреждения
2. Отредактированные работы не должны использоваться в корыстных целях (например: на конкурсах). Помните, ваша ложь все равно всплывет наружу! ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы + предупреждение + бан на 7 дней
3. Заказ должен состоять из заявки и фото – никаких ссылок, никаких опросов (для таких целей есть оффтопик). Если картинка более 800 пикселей в ширину, пользуйтесь превью!
ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы без предупреждения
4. Фотография должна быть собственная! + к своей фотографии вы можете прикрепить изображения, которые должны, по вашему желанию, использоваться в работе.
5. Старайтесь выкладывать фотографии хорошего качества, с интересным сюжетом – это будет огромным плюсом, т.к. неинтересные фото рискуют быть оставлены форумчанами без внимания.
ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ: значит тема не интересна пользователям, не стоит конючить и выпрашивать работу, такие комментарии будут удаляться, а автора ждет предупреждение
6.Заголовок сообщения должен содержать суть заказа! ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы без предупреждения
7. Заказы могут выполнять все форумчане, без исключения.
8. Взамен на отредактированное фото – плюсы (на новом форуме) + комментарии – понравилось или нет, а также обсуждение отредактированных работ всеми форумчанами (готовность к критике).
9. Запрещена реклама, а также различного рода объявления. ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы без предупреждения
10. Запрещены заявки с указанием сроков выполнения работ, в том числе "срочно". ЗА НАРУШЕНИЕ: удаление темы без предупреждения
11. Не забывайте говорить СПАСИБО, хотя бы для того, чтобы модераторы могли закрыть старую тему.
Заказы – игнорирующие правила – будут удаляться без предупреждения.
Неинтересные заказы, или темы оставленные без внимания, через некоторое время также будут подвержены удалению, без предупреждения.
P.S. Все интересующие вопросы по работе этого топика, задаем в этой теме.
P.S.S. Правила топика будут дополняться и изменяться по мере надобности. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Здравствуйте! Вот я насчёт вылажевания фотки на форум прочитал и мало что понял! можно сделать исключение аську скайп я дам или мыло илит.д. я могу прост оскинуть фотку с просьбой на мыло и всё!
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 8:02 pm Сообщения: 111 Откуда: Астана, Казахстан
Здравствуйте, Globator можете ли вы сделать исключение для танцоров из Казахстана? Нам нужна помощь по созданию шапки для сайта... Я могу что-нибудь придумать, но это будет не так креативно, как делают форумчане ... Жду вашего согласия для создания темы
P.S. Я прочитал правила, поэтому и задаю вопрос P.S.S. Если кто-нибудь захочет помочь, обращайтесь в личку